закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: хроническая недостаточность мозгового кровообращения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

елена спрашивает:
03 сентября 15:06, 2011

хотелось бы узнать положена ли инвалидность при данном заболевании;гипоплазия правой позвоночной артерии. снижение кровотока по ней 30%.кт картина головного мозга:атрофия затылочной доли, ликворокистозные изменения.имеется атаксия, мышечно-тонический синдром...мне 17 лет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 сентября 19:01, 2011

К сожалению, в условиях интернет-консультации невозможно точно ответить на поставленный Вами вопрос. Так как в данной ситуации, огромную роль играет не только и не столько органическое поражение головного мозга, сколько наличие функциональных нарушений головного мозга, приводящих к изменению трнодимо обратиться в юридическую консультацию, занимающуюся подобными проблемами. Перед обращением в консультацию, нужно будет подготовить результаты всех пройденных Вами обследований и собрать заключения врачей, особенно необходимы заключения невролога и психотерапевта или психиатра.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37