закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Хроническая крапивница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
11 июля 20:04, 2011

Здравствуйте, мне 25 лет, крапивница началась в 19 лет, 1 раз даже увезли на скорой, после того как начались сильные отёки на губах и под глазами и зуд. Потом её долгое время не было. До этого ни чем особым не болел, кроме простуды, гриппа и ангины.
В 20 лет аллергия снова началась, сильный зуд по всему телу, принимал таблетки, она проходила, но потом снова начиналась и так практически на протяжении всего года. В 21, 22, была уже не так часто, временами только, в 23 года уже почти не было только осенью 1 раз. а в 24 года её не было целый год, и вот теперь неделю назад снова появилась, с начала не сильная, но через пару дней опять пятна по всему телу и пришлось вновь принимать таблетки.
Делал все анализы, какие было необходимо, в результате врач написал следующий диагноз:

хроническа крапивница сложного гинеза.
1. при обследовании выявлена сепсибилизация бытовым аллергеном
2. гипоалергенный быт

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июля 00:20, 2011

В данном случае залог успешного лечения аллергии заключается в замене перьевых подушек на силиконовые, регулярные влажные уборки дома, устранение домашних животных и регулярные наблюдения у лечащего врача аллерголога. Так же, часто хороший эффект оказывает гомеопатическое лечение (обратитесь за личной консультацией к врачу гомеопату).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37