закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ХРИПЫ И ТЕМПЕРАТУРА РЕБЁНКУ 10 МЕСЯЦЕВ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

СЕРГЕЙ спрашивает:
28 января 12:53, 2014

РЕБЁНКУ 10 МЕСЯЦЕВ ТЕМПЕРАТУРА 38 СИЛЬНЫЕ ХРИПЫ КРАСНОЕ ГОРЛО КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НАДО

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 января 18:01, 2014

В данной ситуации ребенок должен быть, прежде всего, осмотрен педиатром, чтобы исключить ангину, острый бронхит, пневмонию. В зависимости от результатов осмотра врач может назначить дополнительные обследования (общий анализ крови, рентгенографию грудной клетки и т.д.), после чего подберет наиболее оптимальное лечение. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Бронхит и пневмония, а также в разделе: Ангина.


О причинах, приводящих к повышению температуры у детей, и о необходимых мерах, которые рекомендуются при при высокой температуре читайте дополнительно в разделе: Высокая температура у ребенка - основные рекомендации для родителей

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37