закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: хриплый голос у взрослого парня?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

vugar спрашивает:
28 апреля 16:36, 2011

здрасти, помогите с проблемой

мне 24 и голос остался как в подростковом периуде,т.е. хрипить при этом тонький,низких. высыхает горло, если не говорить 15 минут,горло высыхает и все,голоса совсем нет. с 18ти лет ходил ко всем лор врачам,фениатор пытался промывать горло,потом гланды удалил потому что опухали и думал из за этого. но недавно в интернете прочел что можно сбивать как то голос гормонально, у меня как раз имеются гормональные анализы,где повышен пролактин (441мМЕ) и индекс свободных андрогенов(150) и врач назначал мне dostinex (0.001). я не принимал их.

помогите советом, что вы думаете, такие пациенты бывали у вас?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 00:40, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом эндокринологом еще раз и повторно сдать анализ крови на гормоны. Необходимо принимать лечение по рекомендациям вашего лечащего врача для достижения желаемого результата.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37