закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: хранический тонзиллит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
20 декабря 22:45, 2010

Здравствуйте, моей дочке 3 года 3 месяца, ходит в садик уже год. С сентября месяца этого года она переболела ангиной и орви раз 5-6. на данный момент у нее воспалена очень сильно правая миндалина. налет есть,запах изо рта тоже присутствует. Два дня подряд была темпиратура 38,5. Ей тяжело глотать, отек перешен на переносицу и ближе к глазам. Сегодня были у лора и она сказала, что лучше удалить миндалины и кстате, аденойды тоже есть, только она не сказала в какой степени. Скажите, а как после удаления миндалин ребенок будет реагировать на бактерии или вирусы,попадаемые в организм, ведь миндалины они же так называемый фильтр нашего горла? Сейчас принимаем биопарокс, тонзилгол н, аугментин400 мг.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 декабря 12:02, 2010

После удаления миндалин иммунитет действительно несколько снижается, но в том случае, если медикаментозное лечение не дает результатов, а также если есть риск токсического отека гортани, миндалины необходимо обязательно удалить.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37