закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Хранический панкреатит.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Хумар спрашивает:
03 августа 16:53, 2011

Здравствуйте. У меня такой вопрос, я на 24 недели беременности, после месяца беремености, у меня началась рвота, после каждой еды, поноса не была. Я думала это токсикоз. Но потом случился приступ и меня на скорой увезли в больницу, поставили диагноз острый панкреатит. Три дня голодала, и лежала под капельницами, вообщем пролечилась неделю в больнице. Сейчас сижу на диете №5, мне очень трудно из за беременности, осталось еще 3,5 месяца терпеть. Иногда бывают легкие приступы, раньше до беременности только в школье однажды был приступ в 16 лет, и вот сейчас в 24. Скажите может ли это быть из за беременности и пройдет ли после родов?Как вы советуете мне рожать самой или кесерево?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 августа 14:18, 2011

Возможно, панкреатит обострился именно во время беременности, и после родов, при правильном и регулярном питании, обострения прекратятся. Выбор тактики родоразрешения остается исключительно за гинекологом, наблюдающим Вашу беременность. Обычно, в подобных ситуациях нет противопоказаний к физиологическим родам, однако, тактика родоразрешения будет полностью зависеть от Вашего состояния в предродовом периоде.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37