закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Холязион?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
04 ноября 20:12, 2011

Здравствуйте! У меня 8 месяцев назад появился холязион, лечили медикаментами, кололи лекарство - в общем не помогло. Окулист рекомендовала оперативное лечение. В связи с этим у меня вопрос - имеет ли значение, что операция проводится спустя 8 месяцев? И еще, сказали что операция безболезненная и занимает 10 минут, на самом ли деле так? И еще, положен ли мне больничный, или нет? Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 ноября 23:01, 2011

Операция по поводу удаления холязиона не сложная, длительность операции зависит от величины холязиона. Определение сроков проведения хирургической коррекции остается за врачом специалистом и нет особого значения, сколь длительно существует холязион. На счет болезненности - каждый реагирует по-своему, тут на 100% никто не скажет, все зависит от порога чувствительности. Примерные сроки нетрудоспособности при хирургическом лечении составляют 7-14 дней и от хода операции зависит необходимость открытия больничного листа. Подробнее о данном заболевании глаз читайте в статьях перейдя по ссылке.

Ирина комментирует:
04 ноября 23:20, 2011

То есть, откроют мне больничный или нет станет ясно только после операции?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 ноября 01:09, 2011

Вам откроют больничный лист минимум на 3 дня, а далее после операции будет принято решение о продлении больничного листа на необходимое время.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37