закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Хочу похудеть!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
05 ноября 11:16, 2010

Мне 22 года, рост 178 см, вес 79 кг, после родов, хотела бы скинуть 10 кг, но не получается. И ем не много, но живот и ягодицы все равно беспокоят. Упражнения ни какие не делаю, времени нет, но целый день на ногах. Подскажите, что делать?!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 ноября 11:57, 2010

Без интенсивной физической нагрузки произвести коррекцию фигуры невозможно. Если у Вас есть возможность посещать фитнес центр или проводить утренние пробежки и делать упражнения для пресса - это было бы идеальное решение данной проблемы. Диеты и разные "чудесные препараты для похудания",в данном случае не эффективны. Питание должно быть сбалансированным и его калорийность должна быть меньше, чем уровень ежедневно затрачиваемой энергии. О некотрых принципах снижения избыточного веса читайте в статье- "Все об ожирении".

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37