18+

Вопросы

Вопрос: Хломидии. Как лечить?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталия спрашивает:
13 апреля 21:56, 2011

Здравствуйте, бывшая девушка моего молодого человека заразила его трихомонадой и хламидиями, он лечился, честно, не знаю чем,около 2-х месяцев, все это время секс у нас был только с презервативом, когда его анализы оказались хорошими - стали без него. Через месяц решили полность провериться вдвоем - анализы показали трихомонады и хломидии и у меня и у него. Заразиться от кого - то еще я не могла, так как он у меня первый с кем вообще что-то было...нас лечили сначала трихополом (80 таблеток каждому) и свечками осарбон, сдали анализы трихомонад нет, хламидии остались, нам прописали доксициклин(40 таблеток каждому), все пропили, сдали анализы хломидии остались, сейчас нам прописали заноцин ОД 800 и гендоерон(какие-то дорогие свечи,просто почерк очень непонятный). Подскажите пожалуйста, правильно ли нас лечат? Просто столько антибиотиков и никакого эффекта?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 апреля 22:38, 2011

Лечение хламидиоза должно быть комплексным и проводиться строго под контролем врача специалиста. На время лечения половые контакты лучше исключить. Назначенное антибактериальное лечение не требует корректировки. Так же вам необходимо пройти курс иммуномоделирующей терапии, подобрать препараты вам поможет ваш личный врач.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37