18+

Вопросы

Вопрос: Хламидиоз во время беременности.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
27 декабря 15:56, 2010

Подскажите пожалуйста! До беременности у меня был обнаружен хламидиоз, с мужем прошли лечение, повторное обследование не выявило наличие инфекции. Через пол года я забеременела. Сейчас врач всё время пишет ХУГИ сонировано, что это значит? Во время беременности анализов на скрытые инфекции у меня не брали, хотя меня беспокоят выделения, а врач без конца утверждает, что это молочница, выписывает свечи, но они мне не помогают.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 декабря 17:29, 2010

Вероятнее всего, под ХУГИ Ваш врач имеет в виду хронический очаг урогенитальной инфекции, который в данный момент неактивен. Однако, чтобы точно в этом удостовериться, желательно все же сдать бактериологические посевы со слизистой влагалища.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37