18+

Вопросы

Вопрос: Хламидиоз. Эфективно ли будет такое лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Владимир спрашивает:
22 февраля 01:42, 2011

У меня нет никаких симптомов хламидиоза вообще! Сдал анализ мазок, показал хламидии... Скажите пожалуйста- эфективно ли будет лечение препаратом Роксид (рокситромицин)+ Юнидокс (доксициклин)??? Очень важно, я просто сомневаюсь в прописаном мне рецепте врача... Важно ваше мнение как не заинтересованых специалистов... Заранее благодарен.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 февраля 12:34, 2011

В том случае, если Вы сомневаетесь в поставленном диагнозе, Вы можете сдать кровь на определение в ней антител к хламидиям. Или повторно сдать мазок из уретры в другой лаборатории. Оба названных Вами препарата применяются для лечения хламидиоза. Помните, что хламидиоз у мужчин, чаще всего, протекает бессимптомно, после окончания курса лечения, анализы нужно будет повторить, кроме того, обследование нужно пройти и Вашему постоянному половому партнеру.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37