закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: химический ожог лекарствами?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

света спрашивает:
11 февраля 14:57, 2011

Моя мама 60лет упала ударилась бедром,чтобы снять боль наночь помазала бедро звездочкой,непомогло через время несмыв звездочку помазала диклофинаком на утро у нее на том месте где она помазала появилось жгучее покраснение.Сейчас 4день,а боль усиливаеться пятно увеличивается появились волдыри,сильное покраснения местами с синевой,ужасное жжение.Подскажите что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 февраля 19:17, 2011

Прежде всего, необходимо обратиться в травмпункт или травматологическое отделение стационара, для рентгеновского обследования, так как, возможно, усиление боли связано с наличием перелома или трещины в бедренной кости. После этого, при необходимости, хирурги проведут обработку места ожога и перевязку.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37