18+

Hdjnf e ht,tyrf?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Dana спрашивает:
11 сентября 07:31, 2011

Здравствуйте. Ребенку 4 года. Вчера утром после завтрака(каша геркулесовая, оладушки, чай с молоком) вырвал. После был активен, пообедал не плотно-рисовый суп, рвоты в течении дня не было. Вечером поел картошки жаренной и печенный пирожок, в машине уснул. Утром вырвал. Температуры нет, поноса тоже. Самочувствие нормальное. Вообще нам ставили диагноз дискенезия желчевыводящих путей. Что может быть? Связано ли это с нашим диагнозом?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 13:49, 2011

Да. Такая рвота может быть связана с употреблением жирной пищи. Попробуйте на несколько недель ввести ограничения в рацион питания ребенка: исключить употребление жирной и жареной пищи, копченостей, ограничить употребление сладостей. Возможно, для более точной диагностики, нужно будет пройти осмотр гастроэнтеролога, который сможет подобрать для ребенка соответствующее медикаментозное лечение (в случае необходимости).

Dana спрашивает:
27 сентября 21:15, 2011

Здравствуйте. Спасибо за ваши ответы. У меня к вам еще один вопрос- стали ходить в школу развития, но сейчас сезон орз и орви начнется, боимся. НАМ 4 ГОДА. Как то нам советовали для поднятия иммунитета ингаляции интерферона 1 раз в день на физ растворе. Правильно ли и эффективно ли? Возможно я что-то путаю, т.к. это было давно, когда покупала ингалятор.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 22:02, 2011

Да, можно применять ингаляции с раствором интерферона в качестве профилактики ОРВИ. Однако, лучше делать это небольшим курсом, по 5-6 ингаляций раз в 3-4 недели.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00