18+

Грыжа в нижнем отделе позвоночника.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лариса спрашивает:
17 апреля 00:48, 2011

Живу на Украине,работаю в Ирландии.На Украине сказали делать операцию,в Ирландии предложили обезбаливающий укол,если не поможет-еще один,если не поможет-операция.Кроме грыжи диск надо менять.боли сильные, прострелы,не могу поднимать более2 кг. Мне 47 лет,за 1 год стала безпомощная!Уколы делать боюсь,ведь проблема останется,только боль пройдет на время.Может лучше операция?Ведь рано или поздно я к ней приду.Помогите и подскажите как быть.Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 апреля 12:18, 2011

Если речь идет о грыже межпозвоночного диска, то эффективно данная патология лечится лишь хирургически. Дать прогноз по трудоспособности после предполагаемой операции может лишь оперирующий врач вертебролог после проведения полноценного обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00