18+

головокружение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
02 декабря 20:39, 2010

Здравствуйте! Мне 62года. Последние 5 дней очень сильное головокружение при наклоне головы вниз и ночью при переворачивание на другой бок. При этом давление нормальное. Я не страдаю повышенным давлением. Ни тошнота, ни головной боли. Что это? Нужно уже идти к врачу? Или можно подождать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 декабря 20:03, 2010

Причин для головокружения существует много. Как правило данный симптом связан с неврологическими заболеваниями. Подробнее о причинах головокружения читайте в статье "Головокружение". Необходимо обратиться для диагностики к врачу невропатологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00