18+

головокружение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
23 ноября 11:12, 2010

Мне 42года. Заболела поясница, сильные боли не встать ни сесть. Сделали рентген - остеохондроз. Колола мильгаму и мовалис, массаж, лазер. стало легче.прошёл год, шла с работы и вдруг сильно закружилась голова. апрель 2010год. Посетила невропотолога назначил фезам, глицин, немного помогло. После санатория в октябре 2010года начались сильные боли в пояснице.А врач санатория сказал если будет обострение свечи индометацина. Я приняла их 3 штуки . На следующий день после 3 свечи началось опять сильное головокружение, болит голова, на шее и затылке всё сжимает, иногда поднимается давление 160/100.гогда говорю громко начинает сжимать всю голову. Посоветуйте что делать? Я боюсь ходить по улице.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00