закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Головная боль?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
02 июня 14:28, 2011

Мне 43 года,лет 30 назад была черепно мозговая травма,диагноз-ангионеврос сосудов.Что такое головная боль мне как-бы знакома.Но такой боли головной как я испытала для меня это ново.Головная боль боль была едва терпима,ощущение жара в области темя,висков,я промучилась всю ночь,не могла найти себе места,анельгетики не помогали,при этом давление -хоть в космос,температура от 37.8-37.2.Утром боль утихла,но осталось тяжесть,ощущение отсутствие собственной головы.При этом никаких других признаков нет.Что бы это могло быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июня 14:10, 2011

Вероятнее всего, подобная боль была вызвана спазмом сосудов головного мозга, однако, для более точной диагностики, Вам необходимо пройти осмотр и обследование у невролога, возможно, понадобится сделать КТ головного мозга, для исключения опухолевого образования.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37