закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: головная боль, температуры нет.. слабость?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
06 декабря 09:42, 2011

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 25 лет.
В сентябре была не сильная простуда с кашлем, но без температуры и почти не было насморка. Иногда закладывало уши.
Так же в начале октября заболела циститом, к врачу обратилась только в конце октября, анализы все были хорошие и узи тоже, но пропила антибиотики. После них болел кишечник, под ребрами особенно слева, нарушился стул, пила Лактофильтрум и Дюфалак, стало лучше, но не стабильно каждый день, бывает через 2.
Еще мне врач сказал, что может быть остеохондроз.. Т.к. анализы были все в норме. И поясницу все еще бывает потягивает..и около позвоночника тоже.., так же потягивает шею (где то в мае ее тянула).. прошло, но периодически возникают тянущие ощущения.., так же переходящие в плечи..

На данный момент, подскажите, пожалуйста, сегодня у меня третий день с утра болит голова.. Болит слева, в области лба, виска.. и уходит вверх, в район затылка, иногда проходит по скуле, под глазом так же кружится голова, слабость, сонливость. Дополнительные симптомы, чихаю, но как такового насморка нет.. иногда першит в горле, но не сильно..Температуры не было.
Когда делаю какие то резкие движения, наклоняюсь вперед, боль отдается сильнее...
В первый день такой боли пила обезболивающую таблетку.. помогло, но как то не до конца.. при резких движениях боль проявлялась.. Вчера голова почти не болела.. но была слабость.., что на тренировках еле все получалось (танцами занимаюсь).
Я работаю по графику 2/2 почти по 12 часов.. ту неделю (с 28 ноября по 2 декабря) пришлось проработать 5 дней подряд, сменщица заболела.. И вот после этого начались такие симптомы с головной болью и слабостью. Спала достаточное время.
Жду ответ.
Заранее спасибо.
С уважением, Анна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 декабря 22:04, 2011

Описываемые Вами симптомы, могут быть проявлениями гайморита или фронтита. Для более точной диагностики, обязательно нужно пройти осмотр врача-оториноларинголога и сделать снимок пазух. Основные проявления перечисленных выше заболеваний, методы их диагностики и лечения, описаны в наших тематических разделах: Гайморит и Фронтит. Кроме того, подобная боль может быть проявлением невралгии тройничного нерва, поэтому, если при осмотре ЛОР-врач не обнаружит признаков воспаления пазух и не будет рентгенологического подтверждения этих диагнозов, потребуется личная консультация врача-невролога. Более подробно о симптомах невралгии, диагностических критериях, позволяющих выставить этот диагноз, Вы можете прочитать в разделе: Невралгия.

Наталья спрашивает:
22 апреля 11:38, 2012

Здравствуйте Меня зовут Наталья, подскажите как быть, тело горячее, температуры нет, головные боли есть, слабость, уши болят, насморк, горло болит, подскажи что делать как лечить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 апреля 00:29, 2012

В данном случае, для точной диагностики и назначения адекватного лечения рекомендуется проконсультироваться с врачом терапевтом и провести комплексное обследование: общий анализ мочи и крови, УЗИ внутренних органов, биохимический анализ крови. Только после получения всех результатов обследования и проведения личного осмотра, врач специалист выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. До назначения лечения рекомендуется придерживаться полупостельного режима, обильное питье, сбалансированное и витаминное питание. Подробнее о простуде читайте перейдя по ссылке: Простуда, ОРВИ.

Екатерина спрашивает:
18 октября 13:48, 2012

Здравствуйте.У меня уже два дня беспокоят головные боли,слабость,иногда давит на глаза и закладывает уши,а вечером ближе ко сну стало трясти все тело и это продолжалось около 30 минут.Подскажите пожалуйста что это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 октября 16:28, 2012

Подобное состояние может быть проявлением ОРВИ или гриппа, для уточнения ситуации, желательно сдать общий анализ крови и лично проконсультироваться с терапевтом. Более подробно о клинических проявлениях ОРВИ, методах диагностики, лечения и профилактики этого патологического состояния, Вы можете прочитать в нашем одноименном тематическом разделе: ОРВИ. А также, в разделе: Грипп. Подробнее о показаниях к проведению общего анализа крови и расшифровке его результатов, Вы можете прочитать в статье: Общий анализ крови.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37