закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Голодная язва?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Артем спрашивает:
16 ноября 10:06, 2010

Здравствуйте! Мне 21 год. Ситуация такая: выдалась очень тяжелая рабочая неделя, соответственно не удавалось нормально пообедать, поужинать, а о завтраках речь не шла и до этого. Плюс нервничал очень, ну и т.д. В общем начало болеть сердце... после каждодневной боли на протяжении недели обратился к врачу. Сняли кардиограмму, с сердцем все нормально. Начали грешить на поджелудочную, ведь часто еще болел левый бок, проверили все органы, тоже все в порядке. Врач сказал что остается только язва или голодная язва. Я думаю, что это голодная язва, так как когда хочу есть начинает болеть левый бок, а как только поем сразу успокаивается, но не всегда... Подскажите пожалуйста чем можно улучшить состояние, может есть какие профилактики, лекарства, способы лечения... Буду очень Вам благодарен!!!
P.S. Узнал, что можно вылечить язву, употребляя каждое утро на тощак сырой картофель... Знакомый так вылечился... Правда ли это???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 19:22, 2010

Для уточнения диагноза обратитесь к гастрологу, сделайте фиброгастродуоденоскопию, сдайте анализ на хеликобактер пилори. После этого специалист назначит Вам комплексное лечение, включающее диету, антибиотики, гистаминоблокаторы, гастропротекторы, фитотерапию и т.п. Самолечение народными средствами в острой фазе болезни чревато осложнениями (прободение желудка).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37