закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Голодание при несахарном диабете?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Иван Кошелюк спрашивает:
09 апреля 19:26, 2011

Я пью очень много воды. Мне диагностировали несахарный диабет. Но, при голодании все нормализуется. Однако, категорически не могу себя заставить голодать больше одного дня. Питаться вегетариански натуральной пищей тоже нет возможности. Что Вы можете посоветовать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 апреля 01:05, 2011

Вам необходимо находиться на учете у врача эндокринолога и принимать постоянно лечение для нормализации состояния. Нет необходимости изнурять себя голоданиями, медикаментозная терапия под контролем врача, поможет Вам справиться с заболеванием.

иван кошелюк спрашивает:
09 апреля 21:39, 2011

Забыл написать, что мне назначили гормоны от этого несахарного диабета. Но я боюсь их принимать, так как возможно, это заблокирует на всю жизнь тот естественный гормон, который, возможно, немного, но все таки выделяется, раз при голодании потребление воды нормализуется.
Заранее благодарен за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 апреля 13:12, 2011

Самостоятельно изменяя назначенный курс лечения, Вы рискуете спровоцировать переход несахарного диабета из компенсированной фазы в фазу декомпенсации, в этом случае, заместительная гормональная терапия нужна будет пожизненно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37