закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ГЛУТАРГИН СТРЕПТОМИЦИН?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ЛИЛЯ спрашивает:
12 февраля 12:11, 2011

Здраствуйте, при ВИЧ, после лечения воспаления легких врач приписал глутаргин и стрептомицин. О чем можно сказать если приписали такие препараты? Может ли это говорить о чем то плохом.Мне ничего не говорят врачи. Еще делали биопсию легкого и результатов я не знаю.Выкачали шприцом воду и отправили домой. Скажите, какой может быть приблезительно диагноз? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 февраля 13:21, 2011

Данное лечение, вероятнее всего, назначено как продолжение терапии пневмонии для предотвращения присоединения вторичной инфекции. Глутаргин улучшает работу печени, после длительного применения антибактериальной терапии он необходим. Полную информацию о состоянии Вашего здоровья Вы сможете получить только у лечащего врача.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37