закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: глухота?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
05 мая 03:04, 2011

В конце года была травма головы(средней тяжести).В апреле перенесла гайморит.В результате в одном ухе перепонка вибрирует на громкий звук и постоянно гудит как трансформатор то тише то громче при этом все время находится в состоянии заложенности.У ЛОР лечение не помогло.Это может быть результатом травмы или простуды?И как вероятен процент вовсе оглохнуть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 мая 12:18, 2011

Аудитивные шумы могут быть вызваны черепномозговой травмой или повреждением барабанной перепонки, односторонняя заложенность уха вызвана повреждением среднего уха. Оценить вероятность потери слуха в рамках интернет консультации у нас нет возможности - необходима личная консультация ЛОР врача.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 мая 12:21, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом сурдологом, необходимо провести обследование и определить степень нарушения слуха.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37