закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: глубокие микозы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
02 марта 18:05, 2011

Здравствуйте, уважаемый Юрий Валентинович. Моему мужу ( ему 52) за полтора года сделали три операции. Думали - рак желудка, но пять гистологий отрицают наличие раковых клеток. Месяц назад сдал анализы на наличие грибка. Оказалось, что есть (кандида) и в очень большом количестве. Возможно, есть и другие грибы, но у нас на Украине негде сделать анализы. Очень прошу помощи. Возможно ли приехать к Вам на консультацию и в Москве сделать эти анализы. Мужа лечили Флуконазолом. Анализы улучшились, но поднялся биллирубин и падает гемоглобин. Умоляю Вас, помогите нам. Три напрасно сделанных операций очень подорвали здоровье мужа. Он слабеет с каждым днем, а помочь нечем и некому. С нетерпением и надеждой жду ответа. Ольга.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 марта 20:27, 2011

В рамках данного медицинского интернет ресурса Юрий Валентинович не консультирует.

Ольга спрашивает:
02 марта 22:31, 2011

А к кому можно обратиться за помощью?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 марта 11:24, 2011

Диагностикой глубоких микозов занимаются специалисты этого медицинского центра:
Городская клиническая больница №81
Адрес: 127644, г. Москва, ул. Лобненская, д. 10
Справочная служба: (495) 483-50-33

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37