закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гломерулонефрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

зоя спрашивает:
09 октября 12:35, 2010

у нас белок-0.33 .холестерин-8.креатинин-246.диагноз-хронический гломерулонефрит.подскажите как боротся с этим недугом .может есть народные средства?как кормить теперь мужа-какими продуктами?такие анализы на протяжении 5 лет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 22:43, 2010

Из-за нарушенной работы почек происходит накопление в крови токсических веществ:остаточный азот, мочевину, мочевую кислоту, креатинин.
Потому следует употреблять пищу с малым количеством токсичных метаболитов.
Ограничение белка - 40/60 граммов в сутки.
Калорийность рациона 2700-2800 ккал в день.
5/6-и разовое питание.

Рекомендуемые продукты:
Хлеб белый пшеничный отрубной(бессолевой)
Супы разные с овощами с ограничением соли
Нежирные сорта мяса и рыбы
Цельное молоко, кефир, ацидофилин, простокваша, сметана, сливки

Исключить: блюда из круп, бобовых и макаронных изделий, грибов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37