18+

глисты?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

андрей спрашивает:
04 апреля 13:14, 2011

здравствуйте. мне 30лет у меня глисты (аскариды) когда мне было 10лет вот тогда это и началось зуд в заднем проходе когда начинается вечер и до самой армии они недавали мне покоя мама мне делала чесные клизмы но это ненадолго помогало, когда я отслужил пол года в армии у меня всё прекратилось до сегодня этот зуд в заднем проходе опять начился уже невожможно терпеть,я 3 дня выпил таблетку (декарис 50 мг.) но никаких результатов непроисходит.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 15:01, 2011

Аскаридоз - это сложное заболевание, его лечение должно происходить под наблюдением врача паразитолога. Декарис является лишь вспомогательным препаратов в лечении данного заболевания. Обратитесь за помощью к врачу паразитологу - Вам необходимо произвести диагностику общего состояния, произвести общий анализ крови, мочи, анализ кала на яйца глист. Лишь после проведения данных анализов у врача появится возможность назначить Вам адекватное медикаментозное лечение, гигиенические и диетические предписания.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00