18+

gjcntyjh?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

маша спрашивает:
22 октября 09:47, 2012

Здравствуйте.07.06.2012 был не защещенный ПА ( НА 5 ДЕНЬ Ппосле окончания месячных) с непостоянным партнером,через 12часов приняла первую таблетку Постинора,еще чере 12часов вторую.На 5ый день(13.06) начались месячные.Через 8 ДНЕЙ случился незащищенный ПА с постоянным партнером.30.06.должны были пойти месячные.Начала делать тесты-отрицательные.Положительно показал только 8.07.В этот же день пошла на УЗИ-ничего не увидели.Продолжала делать тесты-пльоложительные.ХГЧ 12.07 434.292-3 НЕД ОТ ЗАЧАТИЯ УЗИ 18.07.( 0.9 СМ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО) 5-6 НЕД СКАЖИТЕ пожалуйста,может ли это быть беременность от "1го" партнера?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 15:36, 2012

Нет, эта беременность не может быть от первого полового партнера, т.к. после приема Постинора у вас было менструально-подобное кровотечение, следовательно беременность можно полностью исключить. Беременность возникла после полового акта с постоянным половым партнером. Подробнее о беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Календарь беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00