закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гипоплазия почки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
19 декабря 12:07, 2010

Здравствуйте, у моей сестры (19 лет) диагноз гипоплазия левой почки. От приступов боли она несколько раз в день теряет сознание, в последнее время еще и кровь из носа идет. В нашем городе врачи говорят что никаких дополнительных заболеваний у неё нет, от болей её избавит только удаление почки. Скажите есть ли какие либо способы избавить её от боли и современные методы лечения, кроме удаления или замены почки

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 13:58, 2010

Уважаемый Дмитрий. Гипоплазированная почка очень часто поражается, например, инфекционными заболеваниями. Иногда подобные заболевания провоцируют еще большее сжатие почки и деградацию ее ткани. При этом пациент может страдать постоянным повышением давления, болями. В таких случаях лечение гипоплазии обязательно и обычно сводится к удалению больного органа. Если функция почки хоть частично сохранена, то возможно консервативное лечение под контролем врача уролога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37