закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гипоплазия артерии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
06 сентября 15:10, 2012

Ребенку 9 лет. Два месяца назад стал страдать от головных болей с тошнотой и рвотой. Сделали УЗДГ сосудов шеи и головы, МРТ головы. Диагноз - сужение правой позвоночной артерии, не исключается гипоплазия правой артерии. Прокололи курс актовегина, прошли курс электрофореза. Две недели после этого жили спокойно, теперь ни дня без боли и тошноты. Не может ни ездить в транспорте, ни находиться в душном помещении. Один день был в школе, там же начались боли и тошнота. Невролог не назначает ничего кроме ношпы. Она нисколько не помогает. Не знаю уже, как облегчить состояние сына. Помогите, пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 19:20, 2012

В вашем случае, если приступы головной боли т тошноты выражены сильно, не купируются после приема Но-шпы, необходимо проконсультироваться с другим врачом невропатологом. для проведения личного осмотра, изучения результатов полученных при обследовании и назначении адекватного лечения. При мигренозной форме, рекомендуется пройти комплексное лечение направленное на уменьшение отека, противовоспалительная терапия, препараты улучшающие венозный отток, а так же препараты улучшающие кровообращение. Подробнее о головных болях и причинах вызывающих данное состояние читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Мигрень, головная боль.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37