закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гипоксия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нина спрашивает:
05 апреля 10:02, 2012

Здравствуйте, у меня обнаружили гипоксию на 22-й недели беременности, сделали 10 капельниц с глюкозой и актоверином. через несколько дней малыш стал меньше шевелиться. Это нормально?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 апреля 23:08, 2012

Снижение подвижности плода, может быть признаком усиливающейся гипоксии. Для точной диагностики, обязательно нужно пройти внеплановый осмотр гинеколога и сделать КТГ, возможно, потребуется проведение внеочередного УЗИ с допплеровским обследованием сосудов плода и плаценты (это обследование позволяет максимально точно оценить состояние плода). Более подробно об изменениях, протекающих в организме женщины и плода на различных этапах беременности, о возможных проблемах со здоровьем на каждом из этапов беременности и о способах их преодоления, а также, о необходимом объеме медицинского обследования на каждом из этапов беременности, Вы можете прочитать в комплексе наших статей, посвященных беременности по неделям: Календарь беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37