закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гипертрофия небных мендалин?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ирина спрашивает:
08 февраля 12:01, 2011

Здравствуйте,у меня такая проблема,дочке в октябре сделали операцию по удалению аденоидов,дышать стала,но болеть меньше не стала,насморк затяжной никак не могу выличить.Сегодня пошли к другому врачу,он сказал что у ребенка гипертрофия небных мендалин 3 степени нужно операцию делать,подрезать мендалины.Говорит если бы до операции ко мне пришли я бы назначил сразу и аденоиды и мендалины удолять,а теперь как хотите.Что получается нам на вторую операцию идти что ли.Дочь часто болеет,в садик на неделю-две сходим потом месяц болеем,ей в марте 4 только исполнится.Дайте пожалуйста совет,что мне дальше делать,к кому еще обращаться,врачи друг на друга вину перекладывают,или вообще не лечат,а ребенок страдает.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 февраля 12:04, 2011

Гипертрофия небных миндалин 3 степени и частые ОРВИ, действительно, показание для операции. Желательно, перед хирургическим вмешательством, принимать в течение месяца капли Лимфомиазот и таблетки Траумель С (по инструкции). Это поможет снять воспаление, и немного уменьшит миндалины в размерах.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37