18+

Вопросы

Вопрос: гинекология.Может ли мужской простатит быть причиной гарденеллы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

олечка спрашивает:
17 декабря 13:12, 2012

здравствуйте. у меня нашли гарденеллу вагиналис, лечащий врач сказал, что 99 процентов она из-за того что у мужа простатит, что его от простатита выделения плохо сказываются на моем влагалище...и что если муж не вылечит его то я так и буду заражаться гарденелой вагиналис.Муж проверился и вправду у него простатит, но его врач сказала что простатит не является причиной гарденеллы у меня.Я пошла к другому гинекологу и та сказала, что простатит не может влиять на то что у меня гарденела вагиналис и что это от другого..
Скажите пожалуйста ,от простита может ли у меня развиваться гарденела вагиналис ??????? и если я от нее вылечелась а у мужа по анализам ее вообще нет, но есть простатит, то можем лм мы заниматься сексом без перезервативов и не заражусь ли я снова от простатита гарденелла вагиналис? спасибо за ответ заранее

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 декабря 22:35, 2012

Простатит вызывается, как правило, другими видами инфекции, однако хроническое течение заболевания у мужчин так же может приводить к воспалению предстательной железы. В вашем случае, лечение должен получать и ваш муж также, т.к. он может быть здоровым носителем инфекции. На время лечения рекомендуется полностью исключить половые контакты, т.к. велика вероятность реинфицирования. Только после окончания курса лечения и получения негативного результата обследования можно будет заниматься незащищенным половым актом. Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Гарднереллез.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37