18+

Герпес и отрицательный резус фактор?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аня спрашивает:
10 июля 05:34, 2011

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный, первая беременность нормальная без осложнений,герпеса не было вообще. после через два года заразилась герпесом генитальным.теперь боюсь беременеть, высыпания очень частые 4 раза в месяц. скажите смогу ли я родить нормального ребенка с отрицательным резус фактором и с герпесом второго типа? если да то на сколько хоть процентов.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июля 10:26, 2011

Планировать беременность нужно только после курса противовирусного лечения, и после повторного обследования на все ИППП и ТORCH-инфекции (герпес, цитомегаловирус, краснуха, токсоплазмоз). Только после получения отрицательных лабораторных результатов на все инфекции, можно будет планировать беременность. Кроме того, при второй беременности, выше риск развития резус-конфликта, поэтому, на протяжении всей беременности, нужно будет проходить все осмотры и обследования, рекомендованные Вашим гинекологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00