закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гепатат С, лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения спрашивает:
11 марта 03:58, 2011

Мне 32 года, в 2002г. у меня обнаружили гепатит С, в 2008-2009г. проходила лечение интерфероном-альфа (6 мес) и рибаверином (9 мес), анализы пришли в норму. Если вирус опять придет в активную стадию, можно ли его будет лечить этими же лекарствами. Я слышала, что нет и других препаратов пока нет. Уже 3 мес. прошло с последней сдачи анализов, чувствую себя не очень: сильная усталость, временами бессонница, нервы в клочья, тяжесть в правом подреберье. На днях пойду к врачу, но,если честно, страшно, вдруг опять , а лечиться нечем.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 марта 13:26, 2011

Лечение, в любом случае, можно и нужно продолжать. Препаратов интерферонового ряда много, кроме того, часто, схема Интерферон+Рибовирин назначается повторно и длительно (до 1 года), при этом, сохраняется положительный терапевтический эффект от этих препаратов.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37