закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Геморрагический васкулит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лариса спрашивает:
08 мая 20:56, 2011

Мне 35 лет. Диагноз-геморрагический васкулит кожно-суставная форма рецидивирующее течение. Больна уже более 10 лет. За все эти годы болезнь не отступала, постоянные рецидивы, то слабые, то очень сильные. Высыпания, сильные отеки, сопровождающиеся болью, зуд. Несколько раз лежала в больнице. Улучшения наступали только при строгом постельном режиме. Стоило только выйти из больницы и все начиналось снова. Первое время лечила, пробовала народные рецепты, не помогает ничего. Пустила все на самотек. Как убрать из организма имунные комплексы, которые борются против меня же самой-никто не говорит. Плазмаферез не делают. Сидела на гормонах. Прибавились только лишние килограммы и больше ничего. Может быть есть положительный опят лечения моего васкулита? Хочется жить полноценной жизнью, не пряча свои ноги под вечные джинсы, скрывая ужасные пятна, отеки и застарелую пигментацию. Хочется детей в конце концов!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 мая 21:35, 2011

Вам необходима помощь компетентного врача ревматолога. В случае отсутствия эффекта при применении гормональных иммунодепрессантов стоит совместно с лечащим врачом рассмотреть вопрос возможности применения цитостатических препаратов, а так же необходимость плазмафереза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37