закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гемолизирующая палочка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
07 февраля 14:00, 2011

Здравстауйте! Подскажите пожалуйста, моему сыну 5,5 месяцев. Изначально у него была обнарруженнра ллактазная недостаточность, а так же дизбактериоз. я его лечила, давала бифидумбакттерин мульти 1, фенкорол, кетотифен. И вроде все прошло лицо и тело стало чистое, а вот неделю назад сдала повторный анализ на дизбактериоз и там обнаружили гемолизирующую палочрку 75% И заново щочки красные шелушаться тельце тоже. Врач нам назначил лечение: Бифидумбактерин мульти 1, фенкорол, а еще бактериофаги их надоо рпо чайной ложке 3 раза в день. Скажите можно ли фенкорол давать сразу после бактериоофагов или нужно какое то время подождать. Заранее большое спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 февраля 16:28, 2011

Желательно между приемами данных препаратов сделать перерыв в 30-40 минут.

Ирина спрашивает:
07 февраля 16:52, 2011

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда, что гемолизирующая палочка способствует изменению внутренних органов. И на сколько она опасна для здоровья малышей? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 февраля 20:05, 2011

Любая патогенная микрофлора при резком ослаблении иммунитета может вызвать воспалительные заболевания внутренних органов. Именно поэтому данное состояние требует лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37