закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гастрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексей спрашивает:
03 апреля 14:31, 2011

Когда желудок обжигается он быстрее восстанавливается, может попробовать салат с перцем Чили, за час до еды он идёт до выхода.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 17:08, 2011

Применив подобное "лечение" вы рискуете превратить гастрит в язвенную болезнь желудка. При гастрите запрещено употребление пряностей и других раздражающих слизистую желудка средств.

Алексей... спрашивает:
04 апреля 16:55, 2011

Лежал я в марте планово раз в год. В палате нас четверо, и один лежал дольше 30 дней. Врач ему сказала вот ещё одну неделю полежишь и мы тебя выпишем. Из палаты не выходить, потом ночью ему стало плохо, позвали врача, врач пришла посмотрела и ушла звонить доктору через какое то время он пришел из другого здания, посмотрел его, у него рот закрыт дышал тяжело носом, доктор ему давление мерил раз 6 если не больше потом поднял ногу проверил молотком реакции никакой, открыл один глаз реакции на свет нет, доктор сказал мед сестре что то она поставила ему укол в плечо поставила ему капельницу и укол в капельницу. После капельницы он стал дышать по лучше. Доктор вышел через какое то время пришел и говорит в реанимации мест нет, и ушел и мед сестра тоже ушла остались мы одни, через какое то время его стало не слышно я дважды крикнул ночью, он не дышит мед сестра пришла говорит че кричишь я говорю ей он не дышит он посмотрела на него и ушла звонить доктору, доктор пришел посмотрел его потом пошел вызвал реанимацию, когда пришли из реанимации мужик говорит доктору, а вы сами не могли зделать, он говорит а у нас это редкость. Началось в 2 часа ночи в 4 часа его увезла реанимация, сказали что он в коме, а в 8 часов вечера его не стало. Ему было где то 39-40 лет. сказали что оторвался тромб. Хотя в следующее дежурство этого доктора не стало женщины. Наверное я вам надоел но это было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 17:12, 2011

Врачи, как и все люди, могут ошибаться и могут поступать неправильно, однако, это не повод для того, чтобы лечиться самостоятельно применяя методики противоречащие здравому смыслу.

Алексей спрашивает:
21 апреля 12:41, 2011

какую минеральную воду надо пить при гастрите?как пить?можно ли на тощак?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 апреля 13:08, 2011

Вид минеральной воды, разрешенной к употреблению, зависит от типа гастрита (гипоацидный, гиперацидный).

Алексей спрашивает:
21 апреля 13:42, 2011

после посещения туалета появляется геморрой.после личной гигиены подмываюсь ледяной водой .через 15-20 мин.всё пропадает до следующего утра посещения туалета .нет боли. нет зуда.бывает кровь .но не беспокоит.длится 3-4года.надо ли удалять?свечи и мази непомогают

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 апреля 14:31, 2011

К сожалению, определить оптимальный метод лечения может только проктолог при личном осмотре. В том случае, если консервативное лечение неэффективно, прибегают, обычно, к хирургическому.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37