закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гастрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
17 февраля 16:45, 2011

Здравствуйте! Хочу получить консультацию. Мне 26 лет. Где-то в районе года беспокоит желудок. Раньше боли тоже были, но сейчас они сильнее. Боли давящего характера, ощущение тяжести в желудке, иногда проявлялось в виде спазмов - после чего ложилась, так как трудно было перемещаться. Месяц назад решилась все-таки сделать ФГДС, поставили гастрит. Врач сказала, что ничего страшного, пропьете таблеточки и все будет в норме. Приписала Ультоп 20 по 1х2р в день (2-3 недели) и Мотилиум по 1х3 р в день (2-3 недели). После двух дневного приема у меня началась диарея, причем не одного дня, как это может быть у нормального человека. Я решила, что это после Ультопа и перестала пить, через несколько дней решила его допить и снова диарея. Так мне их хватило только в общей сложности на неделю. Даже назначенные врачом 2-3 недели не получилось. Мотилиум пропила 2 недели. Когда принимала таблетки, никаких болей не наблюдалось. Сейчас не пью таблетки и боли в желудке проявляются. СКАЖИТЕ, ДОКТОР, правильное ли было лечение. Мне кажется мой доктор не серьезно подошел к лечению, сказала это не страшно и все пройдет, но ведь сейчас некий дискомфорт иногда присутствует в желудке. И правильны мои догадки по поводу Ультопа и диареи? Что посоветуете. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 февраля 20:26, 2011

К сожалению, диарея, в Вашем случае, была вызвана именно применением Ультопа - это одно из его побочных действий. Лечение, в целом, было назначено адекватно, однако, необходимо обратиться к врачу, для замены препарата, который Вам не подошел.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37