закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: gardnerella vaginalis?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
28 октября 16:04, 2011

Здравствуйте!Мне 23.У меня после сдачи мазка обнаружили гарднереллу, а у партнера нет. Нужно ли ему лечиться вместе со мной?Если да,то что ему можно пропить не обращаясь к врачу?
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 октября 23:25, 2011

Как правило, при половых инфекциях, лечение должны получать оба половых партнера, в обязательном порядке, на время лечения половые контакты рекомендуется отменить, т.к. велика вероятность возникновения реинфицирования. Гарднерелла является условно-патогенной микрофлорой и при снижении иммунитета может вызывать воспалительный процесс. Правильно подобрать лечение сможет только врач уролог/венеролог предварительно изучив результаты обследования и при необходимости проведя дополнительные методы обследования (забор крови на половые инфекции методом ПЦР). Подробнее о гарднереллезе читайте в статье: "Гарднереллез".

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37