18+

Вопросы

Вопрос: гарднерелла лечение при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
10 сентября 13:19, 2011

Здравствуйте!Беременность 23 недели,в анализе ПЦР обнаружено гарднерелла.Один врач назначил трихопол(1т 3р в день-7дней)+тержинал(свечи на ночь-10дней),затем вагинорм с -(7дней) и лечение мужу:тинидазол+мезим+нистатин.Другой врач рекомендует такое лечение не проводить,а назначает Бетадин-свечи-14 дней и говорит,что лечение супруга не нужно.Какое лечение выбрать?Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 16:21, 2011

Для более меньшего оказания негативного влияния на плод возможно применение свечей бетадина, мужу необходимо провести лечение. Если данное лечение не приведет к улучшению необходимо будет повторно проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения повторного курса лечения. Подробнее о данном заболевании читайте в статье: "Гарднереллез и беременность"

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37