закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гайморит или что-то еще?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роман спрашивает:
10 ноября 16:40, 2012

Неделю назад переболел простудой с насморком. Сейчас обострился насморк, идет обильное выделения из носа, а также сильная головная боль, особенно в затылке, что странно по всем признакам гайморит, но пазухи и лобная часть не болит. Что это? Начал пить сумамед!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 ноября 17:53, 2012

В данном случае есть большая вероятность развития такого осложнения, как гайморит. Рекомендую Вам срочно обратиться к ЛОР врачу, сделать рентгенографию гайморовых пазух и в случае подтверждения диагноза получать комплексное лечение. Самостоятельное лечение не рекомендуется в таких случаях. Подробнее об этом заболевании Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Гайморит

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37