закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Фурункулез при лактации?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

СВЕТЛАНА спрашивает:
27 февраля 11:34, 2012

Здравствуйте! У меня незадолго до беременности начался фурункулез, вырезали 5 раз, во время кормления грудью - ребенку сейчас 10 месяцев выскавивал раза 4 но вскрывался с истекал сам, сейчас выскочил на груди у соска. Я очень боюсь заразить ребенка и боюсь что придется резать, а традиционные противовирусные, которые помогают при фурункулезе, например, циклоферон, мне нельзя из-за лактации. Есчть ли препараты гомеопатические фирмы хель, которые реально могут сработать на фурункулез? С уважением, Светлана

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 февраля 22:42, 2012

К сожалению, наличие гнойничковых заболеваний кожи, таких, как функркуллез требует антибактериальной терапии. Антигомотоксическая схема лечения препаратами фирмы Хель, может применяться только в составе комплексной схемы лечения, назначенной врачом. Общая схема лечения фурункулеза выглядит следующим образом:
1. Под язык: Графитес Космоплекс С, Траумель С, Хепель;
2. Внутримышечно: Траумель С, Лимфомиазот Н, Эхинацея композитум С (этот препарат вводится 1 раз в неделю, первую инъекцию проводят через неделю лечения по предложенной выше схеме).
3. Местно: Мазь Траумель С.
Данная схема является приблизительной и может изменяться и дополняться лечащим врачом в зависимости от необходимости. Самостоятельное лечение, без осмотра врача, может ухудшить Ваше состояние здоровья. Подробнее о причинах возникновения фурункулеза, методах диагностики и лечения этого заболевания, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Фурункулы и фурункулез.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37