18+

Вопросы

Вопрос: Фригидность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аурика спрашивает:
28 декабря 05:59, 2010

Мне 29 лет, активную сексуальную жизнь начала в 21 год (замужество), но и до этого мужчин вокруг меня всегда достаточно, я достаточно красивая и интересная, никогда не испытывала оргазма, полового влечения к тому или иному полу вообще, в супружеской жизни ловко имитирую, последние 2 года меня стали сильно напрягать "супружеские обязанности", мужа люблю, уважаю как сексуальный партнер он достаточно опытен, гормоны при обследовании показали что немного завышен "мужской гармон", неужели это причина всему, я хочу чего то хотеть, мне даже поговорить на эту тему неочем, это проблема началась не вчера и не сегодня. Посоветуйте пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 декабря 09:20, 2010

Скажите пожалуйста, есть ли у Вас дети? И если да, то как протекали роды?

Аурика спрашивает:
29 декабря 04:29, 2010

детей у меня нет. 1 беременность в возрате 21 год у меня была прервана на сроке 12 недель по мед показаниям, вторая беременность в возрасте 25 лет был выидыш и развитие плода не соответствовал сроку беременности. После 1 беременности я очень резко набрала вес, у меня началось как мне сказали медики оволосение по мужскому типу (гиперандрогения). У нас с супругом нет ни одного ЗППП, не употребляем акоголь вообще, ведем достаточно активный образ жизни, беременность у меня больше не наступала, недавно мне назначили препарат "Ярина". Но все дело в том что описанные в предыдущем вопросе проблемы у меня были всегда, лечение гормонами мне назначали но ничего кроме лишнего веса в количестве 32 кг за 1 год не набрала

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 декабря 14:44, 2010

Вам назначили анализ крови на половые гормоны, каковы его результаты?

Аурика спрашивает:
30 декабря 03:49, 2010

Как мне обьяснил доктор из за гиперактивности надпочечника завышен гормон который он вырабатывает, и нехватает гормона который вырабатывает гипофиз, завышен тестостерон, щитовидная железа даже не увеличена (в норме), остальные гормоны также, вес что бы сбросить мне назначали препарат "Миридия" я принимала его в течении 6 месяцев скинула 4 кг которые вскоре набрала обратно, я и диеты соблюдала, иглоукалывание, уринотерапия, и тд. Для меня чисто внешний показатель что организм в норме все таки вопрос нормализации веса, в настоящее время я вешу 86 кг при росте 164см, была 54-56 кг, по результатам анализов в 2002 году после 1 беременности мне назначали препарат "Новинет" набор веса начался именно тогда, и хотела бы еще добавить что причина прерывания 1 беременности было то что я приняла 6 таблеток постинора но беременность все равно наступила, я понимаю что я сама также виновата, но очень хотелось бы исправить допущенные ошибки (хоть по минимуму)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 декабря 11:31, 2010

В данном случае после приема препарата Постинор и последующим абортом произошло серьезное гормональное нарушение, результатом которого стала надпочечниковая гиперандрогения. Вам необходимо продолжить лечение под наблюдением врача эндокринолога, нормализовать свой вес - наилучшим способом является занятия спортом (не менее часа в день) - бег, фитнес, велотренажер, плавание.

Аурика спрашивает:
31 декабря 03:26, 2010

Фригидность ведь появилась до этого, или вы думаете после лечения гиперандрогении у меня все нормализуется.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 декабря 09:20, 2010

Вероятнее всего, что после нормализации гормонального дисбаланса, Ваше состояние нормализуется. Положительное влияние на Ваш организм должен оказать и спорт, так как он снимет эмоциональное перенапряжение, что тоже важно, при решении описанной Вами проблемы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37