закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Физические нагрузки после пневмонии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
08 ноября 18:00, 2013

Здравствуйте! Можно ли при восполении лёгких, после курса цефтриаксона, физиотерапии и т.д., уже практически выздравив, поддаться физической нагрузке средней, сильной тяжести?Я спортсменка, и, допустим, что я буду сильно нагружаться в течении 5 минут, затем небольшой перерыв и опять, так примерно раза 3. Скорее всего я точно буду играть, но мне нужно узнать сильно ли это мне повредит. Может мне что-то сделать перед или после матча, чтобы исключить ухудшения и просто вред организму?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37