закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: фимоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
18 июля 20:00, 2011

Здравствуйте! В 4 года у нашего сына постепенно перестала оголяться головка. Мы обратились к доктору и он без хирургического вмешательства, резким движением открыл, после чего мы мазали гидрокортизоновой мазью разрывы. Но спустя некоторое время ситуация стала повторяться, и с каждым разом все труднее и труднее отходила крайняя плоть, несмотря на то, что мы проделывали эту процедуру ежедневно. В 5 лет опять обратились к доктору, потому что, совсем не было возможности отодвинуть крайнюю плоть, образовалось как бы мышечное кольцо, которое и не давало это сделать. В 5 лет (сейчас ему 6 лет) сделали циркумцизию, но после операции нами обнаружилось, что крайняя плоть свисает в виде индюшачей шеи (сверху коротко обрезано, а снизу висит) - доктор сказал, что не трогал уздечку и теперь все это выглядит не очень эстетично, можно ли исправить косметические дефекты и выполнить коррекцию уздечки.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 10:12, 2011

К сожалению, на основании Вашего описания невозможно точно определить, возможна ли пластика крайней плоти в описанной Вами ситуации. Вам необходимо показать ребенка детскому хирургу, только при личном осмотре, этот специалист сможет предложить Вам возможные пути решения этой проблемы.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37