закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Фимоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

С спрашивает:
29 июня 20:08, 2011

Здравствуйте. мне 23 т у меня фимоз 1 степени головка члена не выходит в возбужденном состоянии.. можно ли обойтись без обрезания? Есть ли мази для лечения

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 22:05, 2011

В данном случае вам потребуется личная консультация врача уролога для проведения осмотра и решении вопроса о необходимости хирургического вмешательства, как правило лечение фимоза только хирургическое.

А спрашивает:
24 сентября 20:58, 2011

Здравствуйте. Мне 33 года. У меня фимоз. Чем он опасенен? Может ли фимоз повлиять на зачатие ребенка? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 01:59, 2011

Осложнение при фимозе это ущемление головки полового члена, баланопостит (воспаление), при сочетанном поражении фимозе и баланопостите может развиваться рак головки полового члена. На зачатие это не влияет, а вот неприятные ощущения будет доставлять, т.к. во время полового акта может так же произойти ущемление головки полового члена и может потребоваться экстренная хирургическая помощь.

Арнольд спрашивает:
25 октября 21:37, 2011

Добрый вечер! Я тут читаю Ваши статьи про фимоз и немогу понять - его можно вылечить без операции? Мне 33 года и у меня вроде-бы никаких особых проблем нет - головка члена полностью открывается как в обычном состоянии, так и при эрекции. Проблема появляется только тогда, когда надевается презерватив или мастурбирует другое лицо - тогда становиться больно и нередко пропадает эрекция... Это можно излечить без операции? Заранее - спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 октября 13:21, 2011

К сожалению, данная патология эффективно лечится лишь хирургически. Но в том случае, если оголение головки полового члена в состоянии эрекции происходит свободно и безболезненно, то показания к операции сомнительны.

Евгения спрашивает:
20 июля 11:45, 2012

Здраствуйте! я хотела бы узнать,моему супругу 28,у него фимоз. Можно ли забеременеть при его болезни.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 10:56, 2012

В том случае, если фимоз сопровождается выраженным воспалительным процессом, перед планированием беременности, Вашему супругу необходимо пройти лечение, по поводу этого заболевания. Подробнее о причинах возникновения фимоза, его клинических проявлениях, методах диагностики и лечения этого патологического состояния, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Фимоз. Подробнее о тех моментах, на которые следует обратить внимание при планировании беременности, как лучше всего подготовить организм к зачатию, какие обследования лучше пройти заранее, Вы можете прочитать в нашем разделе: Планирование беременности.

павел спрашивает:
14 января 12:39, 2014

здравствуйте мне 27 у меня ярко вырожены виде прыщиков вокруг головки и запах- как и чем это лечить скажите

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 января 15:24, 2014

В данной ситуации необходимо, прежде всего, установить правильный диагноз, после чего можно будет выбрать лечебную тактику. Как правило, данные жалобы наблюдаются при полых инфекциях, поэтому Вам необходимо лично обратиться к врачу дермато-венерологу, который проведет осмотр, сделать мазок на предмет выявления заболеваний, передающихся половым путем, после чего лечащий врач назначит Вам адекватное лечение. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП)

павел комментирует:
14 января 18:14, 2014

здравствуйте еще раз я уже ходил к врачу сдавал все анализы и мне врач сказал что это просто простуда и назначил мне таблетки орнидазол и мазь что то похожее на название таблеток я прошол курс но это не по могло только на не которое время...

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
14 января 18:33, 2014

Данный подход не верен и анализ сдать нужно в любом случае, поскольку только таким образом можно установить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Лабораторная диагностика

Денис спрашивает:
31 марта 10:54, 2014

Добрый день. Мне 26 лет. У меня крайняя плоть всегда закрывает головку. При этом если я в ручную ее сдвигаю то ни какой боли нет ни при спокойном состоянии,ни при эрекции.Но при спокойном состоянии если я сдвигаю ее и хочу что бы головка была закрыта,то она сама сползает и закрывает головку.А при возбужденном состоянии вроде все нормально,держится.Но открывать приходится всегда в ручную.Подскажите фимоз это или нет.И есть ли повод беспокоится?Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 11:27, 2014

Для определения наличия или отсутствия фимоза необходим личный осмотр врача уролога, который при необходимости назначит Вам соответствующее лечение. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Фимоз

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37