18+

Фиброматоз шейки матки и дисплазия шейки матки CIN2?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Яна спрашивает:
13 октября 00:07, 2011

Маме 45 лет, имела инфаркт и один микроинфаркт,счас имеет верекозное розшерения вен появилась и язва на ноге. Диагноз встановлен врачом.Имеет воспаление шейки матки и матку. Что нам делать???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 16:49, 2011

Среднетяжелая и тяжелая дисплазия шейки матки, являются предраковым состоянием. Поэтому, при наличии выраженных изменений клеточного состава эпителия шейки матки, а также, при наличии воспалительных изменений, лечение нужно проходить обязательно. Возможно, потребуется удаление матки полностью. В этой ситуации, тактику лечения подбирает только лечащий врач-гинеколог, после ознакомления с результатами обследования и заключениями кардиолога и флеболога. Подробнее об этой патологии Вы можете прочитать здесь: Дисплазия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00