закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Фенозепам и его влияние на человека?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Света спрашивает:
05 февраля 18:58, 2011

Моему мужу 35 лет. Уже где-то 3 месяца очень нервный. Он решил подлечить нервы. Ему кто-то посоветовал Фенозепам. Мне он ничего не сказал. Я предполагаю, что 2.02.2011 ночью он употребил это средство впервые. 2 февраля он целый день проспал, я по началу не обратила на это внимание, потому что у него сломана нога, я думала болит, поэтому и вялость. Но когда и на следующий день у него осталось такое состояние, я начала волноваться. Увидела, что принял 3 таблетки, посмотрела оказался Фенозепам. Попросила не пить его в таком количестве, но он уже какой то невменяемый был. Я так поняла как раз симптомы передозировки: нарушена координация движения, падает, плохо разговаривает, ничего не ест с этого времени(уже 4 дня), пьет только воду. Я спрятала эти таблетки, он начал их требовать и ругаться. Достал еще от куда-то и видимо принимает, найти не могу. Очень озлоблен. Все близкие враги, потому что просят прекратить употребление таблеток. Нарушена память, помнит отрывочно. Не помнит даже что 4 дня ничего не ел. Врачи сказали, что сам по себе этот препарат не может вызывать такой реакции. Он точно не употреблял алкоголь. Я предполагаю, что он 2 февраля курил "травку". Я не знаю что делать. Он не выходит из этого состояния и мало того не хочет. А в больнице сказали, что без его согласия не положат на промывание. Что делать? Я боюсь он не помнит и того когда и сколько он принимал этих таблеток. Мне что остается только ждать когда он умирать начнет? Что вы мне посоветуете.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 февраля 20:57, 2011

Необходимо обязательно обратиться в наркологическую клинику, для детоксикации. Предварительно, Вы должны показать мужа психиатру, взять заключение психиатра о временной невменяемости супруга и направление на лечение в ПНД.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37