закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Это папиллома?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
01 октября 01:23, 2011

Расскажу вначале прдисторию. При мастурбировании я почувствовал пощипыванию в области кожи, не предал значения, после эакуляции я увидел кровь на трусах, первым делом я проверил цвет спермы и мочи, крови нет. Я начал исследовать кожу члена, в итоге обнаружил на тыльной стороне члена, у меня кстати там сальные железы, обнаружил кровавую ранку, это кровавая ранка как бы окружает одну из сальных желез, я помыл с мылом, потом перекесью, очень щипало. Под этой ранкой еще одна сальная железа, у меня их многа но эта ( которая под ранкой ) коричневая сверху, с боку такого же цвета как и остальные, она ровно 1милиметр на 1милиметр, выпирающая. А та которая окровавленая помоему на половину содрана, точно не видно за пятнышком крови. Итак мои вопросы, напомню что меня волнуют две сальные железы, которую я поранил, и вторая ( коричневая )

1. Бывает ли сальная железа коричневого цвета?
2. Бывает ли папиллома на члене в той зоне? ( Ну на там на тыльной стороне члена где сальные железы )
3. Бывает ли папиллома на члене у тех, у кого еще не было полового контакта?
4. Мог ли я содрать папиллому мастурбируя?
5. Что может быть если я содрал или поранил папиллому на стволе члена?
6. Щипала бы папиллома при сдирании/ранении?
7. Может ли паппиллома расположеная на тыльной стороне члена перейти в рак члена?
8. Это вообще папиллома? Объясню более конкретно как она выглядит, 1 милиметр в ширину, 1 милиметр в длину, круглая, выпуклая ( четко выпуклая, тоесть не как сальная железа расплывчитая, а четкая, напоминает сосок, ее выпуклость примерно 1 милиметр тоже ) Меняет оттенок цвета смотря с разных углов, гдето телесного цвета, гдето темно коричневая, гдето светлая коричневая, это может быть папилома?
9. Как вообще выглядит папилома ( которая может перейти в рак члена ) на члене у мужщины, я знаю как выглядит остроконечные кандиломы, а бывают еще какието? Пожалуйста объясните как они могут выглядить максимально подробно

Умоляю вас ответить на все вопросы. Я озадачен не только тем что я поранил одну из сальных желез или эта была папиллома я ведь теперь и не узнаю. Но и тем что среди остальных сальных желез ( телесного-белого цвета так сказать ) есть та самая коричневая, при чем коричневая повторюсь она только сверху, по бокам она такого же цвета как и остальные вроде. Помогите пожалуйста, к урологу просто смешно идти, дядя 2 метра роста идет к врачу потому что прыщик блин содрал, но я человек мнительный, помогите пожалуйста. Очень жду ответы на все ваши вопросы это мне друг ваш сайт посоветовал сказал очень хорошие консультанты, сказал поможете...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 21:23, 2011

Ответы на поставленные вопросы:
1. вопрос: Бывает ли сальная железа коричневого цвета?
ответ: бывает, в том случае, если ее выводной проток на длительное время закупорен сальным секретом.
2. вопрос: Бывает ли папиллома на члене в той зоне?
ответ: папиллома может быть на любом месте полового органа.
3. вопрос: Бывает ли папиллома на члене у тех, у кого еще не было полового контакта?
ответ: бывает - инфицирование может происходить при контакте с пораженными кожными покровами (при мастурбации в том числе).
4. вопрос: Мог ли я содрать папиллому мастурбируя?
ответ: это весьма вероятно.
5. вопрос: Что может быть если я содрал или поранил папиллому на стволе члена?
ответ: может быть инфицирование раны, формирование рубца, в дальнейшем возможно деформирование полового члена.
6. вопрос: Щипала бы папиллома при сдирании/ранении?
ответ: да, пощипывание - это один из симптомов повреждения покровных тканей.
7.вопрос: Может ли папиллома расположеная на тыльной стороне члена перейти в рак члена?
ответ: при частом травмировании или длительном воспалении появление злокачественной ткани возможно.
8. вопрос: Это вообще папиллома?
ответ: определить папиллома возможно лишь при личном осмотре пораженной области. Для этого воспользуйтесь личной консультацией врача уролога.
9. вопрос: Как вообще выглядит папилома ( которая может перейти в рак члена ) на члене у мужщины, я знаю как выглядит остроконечные кандиломы, а бывают еще какието? Пожалуйста объясните как они могут выглядить максимально подробно
ответ: На Ваш вопрос ответит статья "Папилломавирусная инфекция на половом члене". Фотография в оглавлении статьи наглядно демонстрирует внешний вид данного поражения.

Александр спрашивает:
02 октября 23:15, 2011

Задавал уже вопрос про папиллому у меня их было очень много 9, думаю помните), у меня еще вопросы образовались. Вы сказали что в рак они могут перейти при длительном травмировании и при длительном инфицировании, это что значит? Может перейти в рак если только их будет столько же как у того бедного мужщины на фото в статье которую в дали? Или одна папиллома может без изменений быть и перейти аккуратно в рак с одной или двух маленьких бородавок по милиметру? 15 лет мне)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 23:41, 2011

Любая из папиллом может дать начало злокачественному новообразованию. От размета папилломы не зависит вероятность ее озлокачествления.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37