18+

Вопросы

Вопрос: это может быть из-за неправельного подбора таблеток(назначал гинеколог)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вероника спрашивает:
29 ноября 10:17, 2010

Помогите пожалуйста!У меня был зуд во влагалище,позже он исчез,но появилась другая проблема,у меня стали появляться жидкие выделения белого цвета,во время полового акта мне стало натирать стенку влагалища(кажется,что там рана)и после самого полового акта у меня жжение при мочеиспускании.У меня была молочница и генитальный герпис(я делала вакуум пол года назад)У меня только один сексуальный партнёр.И ещё у меня около месяца температура 37,2(но это может быть связано ещё и со щитовиткой,она у меня увеличеная)мне 16 лет,веду половую жизнь с 15 лет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 ноября 22:17, 2010

Описываемые Вами симптомы свидетельствуют о кольпите. Обратитесь к гинекологу для выяснения причины воспаления, сдайте анализы на инфекции. После этого Вам будет предложена схема лечения. Нынешнее состояние не связано с приемом каких-либо медикаментов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37