закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: это мочевой?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
07 августа 01:21, 2011

1. Мне 23 года. На данный момент ничем не болеем.
2. Беспокоит мочевой, но никакой боли и тяжести в низу живота нету, бывает небольшой дискомфорт во влагалище и при мочеиспускании.
3. Мы были 2 недели назад на море и в последний день был дискомфорт со стороны мочеполовой системы, но помылись в тепленькой воде и вроде все наладилось. Но приехали в Киев и чувствует периодами вот такие симптомы смот.выше.
3. Купили левомицетин но правда выпили только 4 табл., проставили свечи 2 шт., а теперь пьем листья толокнянки, думаем пропить нормально левомицетин (7 дней), но хотим знать Вашу точку зрения и что с ним можно для поддержки еще принимать, так как это антибиотик и может отразится на чем-то другом.
4. Я правда не уверена, что это простуда мочевого, но может переохлаждение на море или холодный душ или? Вот и принесли...
P.S. У любимого тоже дискомфорт и тяжесть в низу живота, что это?
Заранее огромное спасибо))))

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 августа 20:22, 2011

1. В том случае если случайных половых связей на море не было, то венерические заболевания как причину описываемых Вами явлений можно условно исключить.
2. По описываемым Вами симптомам можно сделать вывод, что имеется уретрит и вагинит инфекционного происхождения.
3. Для выявления причины воспалительного процесса в мочеполовых органах необходима личная консультация врача гинеколога/уролога, проведение микроскипии мазка со слизистой уретры, общего анализа мочи и крови, возможно понадобится проведение бактериологического исследования (по усмотрению лечащего врача).
4. Без выявления инфекционного агента применение антибиотиков (левомицетин) преждевременно - возможной причиной воспалительного заболевания может быть грибковое или вирусное поражение(при этом применение антибиотиков лишь ухудшит состояние).

Исходя из вышесказанного мы Вам рекомендуем обратиться за помощью к врачу специалисту (Вам к гинекологу, половому партнеру к врачу урологу). После выявления причины инфекционно воспалительного заболевание врач специалист назначит лечение и даст все необходимые медицинские рекомендации. К сожаление рамки интернет консультации не позволяют нам выявить причину Вашей проблемы, выставить окончательный диагноз и назначить адекватное лечение и контролировать динамику процесса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37